影视新闻
当前位置:主页 > 影视新闻 >

那年花开月正圆春杏是谁扮演的 许芳铱个人资料介绍

时间:2017-09-13  来源:未知  作者:中影国际影城

  电视剧《那年花开月正圆》不仅有老戏骨担保,丫鬟们来头也不小。这些丫鬟都自带主角光环,有演技,成为孙俪等主角身后强大的支撑力。比如观众非常喜欢的春杏,一直默默无闻地守护在周莹的身边。既是少奶奶周莹(孙俪饰)的丫鬟,更是闺蜜。那么春杏是谁演的?我们一起来看看吧!


那年花开月正圆春杏是谁扮演的 许芳铱个人资料介绍
 

  扮演春杏的女演员叫许芳铱,是中国传媒大学毕业的,圆圆的脸蛋,非常讨人喜欢,一看就没有整容,这样刚刚踏入娱乐圈就能坚持自我的明星已经不多见了。

那年花开月正圆春杏是谁扮演的 许芳铱个人资料介绍

  她就像是甄嬛身边的槿汐一样,忠心护主,陪伴其一生,许芳铱凭借这部剧走红之后,以后的路会越走越好,而且她的现代装也很美,一种野性的美。

  那年花开月正圆春杏扮演者许芳铱个人资料

  中文名:许芳铱

  国籍:中国

  民族:汉

  出生地:北京

  出生日期:1990年11月29日

  职业演员:平面模特

  毕业院校:中国传媒大学

  代表作品:神探杨金邦、微时代之恋,那年花开月正圆

  主要成就:受邀参加“2015亚洲影响力东方盛典”

  早年经历

  许芳铱出生在体操世家,父亲是80年代体操运动员,母亲现任香港体操队教练,所以受父母影响受父母的影响,许芳铱从小跟随父母学习体操, 上学后,许芳铱在中央电视台银河少年电视艺术团学习舞蹈,并成为领舞,多次在国内外进行舞蹈交流演出,还曾多次参加央视春晚 ,大学期间,代表传媒大学表演专业以《脑海中的橡皮擦》参加全国小戏小品比赛 获得一等奖以及最受欢迎奖。

那年花开月正圆春杏是谁扮演的 许芳铱个人资料介绍

  演艺经历

  2013年参演由刘一志导演的《我的左手右手》,饰演小贾。

  2014年参演由刘一志导演的《微时代之恋》,饰演欧阳俏。

  2015年参演由叶鸿伟导演的电视剧《 台上风云录》 , 饰演万珊珊。

  2015年11月3日受邀参加“2015亚洲影响力东方盛典”。

  2016年参演由肖央导演的电视剧《 我的岳父会武术 》 ,饰演丁如意 。

  2016年参演由丁黑执导的年代传奇剧《那年花开月正圆》。

  2016年1月19日参演由导演刘一志执导,钱林森编剧,黄宗泽领衔主演的民国传奇探案剧《神探杨金邦》。

  2016年4月8 日受邀加盟《谁是大歌神》猜评团嘉宾。

友情链接: